Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Рынок недвижимости: пульс нормальный!
16 июня 2021
10 889
Обсудить
Рынок недвижимости: пульс нормальный!
Команда Циан приняла участие во Всероссийском жилищном конгрессе, который проходил в Сочи с 7 по 11 июня 2021 года.

Всероссийский жилищный конгресс — крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Традиционно форум собирает около 5 тыс. участников, в его рамках проходит более 400 мероприятий. Лучшие эксперты различных сегментов рынка недвижимости выступают на конференциях, круглых столах, тренингах и семинарах.

«Циан участвовал в Жилищном конгрессе уже более десяти раз. Здесь — жизнь отрасли, и она ощущается в полной мере», — отмечает Максим Мельников, генеральный директор Циан.

В этом году эксперты Циан представили на конгрессе 15 докладов. Спикеры рассказали о результатах новых аналитических исследований, представили самые последние продуктовые обновления, поделились лайфхаками, подвели итоги рынка недвижимости за несколько последних месяцев и дали прогнозы его дальнейшего развития.

К встрече гостей конгресса готовы! Мы не серьезные, мы сосредоточенные!

Место встречи изменить нельзя: стенд Циан

Аналитика Циан всегда вызывает живой интерес

Заряжаем на удачные сделки! Хотите проверить?

Информация из первых уст. Интервью для Циан

Будь в тренде! Грамотно подобранные аксессуары — гарантия успеха!

Посетители выставки — у стенда Циан

«Знаем всё про недвижимость!» Сувениры на память

У вас будет… квартира! Фото на память

У стенда Циан

Почему улыбается генеральный директор Циан Максим Мельников? А чего грустить? У нас всё хорошо!

Интересный доклад. Выступают эксперты Циан

Конгресс — это встречи с хорошими знакомыми

В кулуарах форума

Фото: Даниил Соцков.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости