Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
PROфессиональная награда сайта «Недвижимость & Цены». Фотоотчет
9 марта 2010
2 258
Обсудить
4 марта 2010 лучшие специалисты рынка собрались на Церемонии вручения «PROфессиональной награды» сайта Недвижимость и Цены.
 
4 марта 2010 лучшие специалисты рынка собрались на Церемонии вручения «PROфессиональной награды» сайта Недвижимость и Цены.
 
 
Премия вручалась в номинациях – Консультант года, Агентство года, Партнер года и Специалист года.
 
Ведущие вечера: Михаил Васильев, руководитель портала Недвижимость и Цены и Евгений Невинчаный, директор по маркетингу Делового Мира Онлайн
 
 
В номинации Консультант года портал выбрал 6 специалистов. Они всегда готовы проконсультировать пользователей сайта, помогут советом и решат самые сложные проблемы в сфере недвижимости.
 
 
Игорь Боачев, компания АэНБИ получает награду «Консультант года» из рук генерального директора Делового Мира Онлайн Сергея Осипова
 
Владимир Яковлев, компания Диамант
 
 
Олег Тимохин, частный риэлтор
 
 
Александр Биненко, БЕСТ-Недвижимость: консультирует даже на сцене 
 
В номинации также были отмечены: Виктор Лахтионов, Инком-Недвижимость и Антонина Каткова, АН «Сделка»
 
Награду Агентство года получили Инком-Недвижимость, БЕСТ-Недвижимость, АэНБИ.
У специалистов этих компаний самый высокий суммарный рейтинг на проекте.
 
 
Антон Гололобов, руководитель пресс-службы Корпорации «ИНКОМ» демонстрирует награду
 
 
Вице-президент компании «БЕСТ-Недвижимость» Ирина Доброхотова
 
 
Руководитель компании АэНБИ, Игорь Боачев два раза поднимался на cцену: получил награду и выиграл в лотерею приз от кафе «Компания».
 
 
 
Валентина Бурлак, Инком-Недвижимость 
 
 
Валентина Рудаковская, руководитель отдела по работе со СМИ Привет-Медиа 
 
 
Алексей Чуриков, генеральный директор РГ Тандем
 
 
И, наконец, Специалист годаАлексей Федунов, МИЦ-Недвижимость
 
 
 
Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости