Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
На встрече лидеров девелопмента обсудим эффективные способы продвижения жилья высокого класса
22 сентября 2023
3 570
Обсудить
На встрече лидеров девелопмента обсудим эффективные способы продвижения жилья высокого класса
Представитель Циан также расскажет об аналитике бизнес- и премиум-сегментов жилья.

27 сентября в 10:00 в Санкт-Петербурге пройдет встреча лидеров девелопмента жилья высокого класса «Дом с огородом». К участию приглашаются девелоперы и застройщики жилья, управляющие компании, разработчики и эксперты в области автоматизации управления, ландшафтные дизайнеры и архитекторы, маркетологи, консультанты и блогеры в сфере недвижимости.  

На мероприятии выступит руководитель продуктового маркетинга Циан Захар Каккинен с темой «Аналитика бизнес- и премиум-сегментов и эффективные способы продвижения».

Также среди тем обсуждения будут:

  • Вокруг дома. Антропоцентричный подход к освоению пространства вокруг дома: логистика и инфраструктура жилого квартала, внутригородской ландшафт, концептуальный дизайн пространств и комфортная архитектура.
  • Внутри дома. Создаем свою историю дома: соседский центр, сервисный офис, приватная гостиная, зимний сад, галерея — концептуальные клубные проекты.

В качестве спикеров заявлены:

  • Светлана Московченко, руководитель департамента управления проектами КЦ «Петербургская Недвижимость» (Setl Group).
  • Анна Любимова, руководитель отдела маркетинга ГК «Еврострой».
  • Ирина Барто, архитектор, основатель бюро Umbra.
  • Филипп Виноградов, заместитель генерального директора ПИИ «Севзапмостпроект».
  • Людмила Рева, коммерческий директор IBI development (экс-SRV).
  • Ольга Шишко, основатель галереи искусств JOY (ЖК «Петровская Доминанта»).
  • Владимир Дорофеев, соучредитель сети сервисных офисов и коворкингов «Практик».
  • Владимир Вайнер, заведующий Центром инновационных экосистем в социальной сфере НИУ ВШЭ, директор УК социальными инвестициями «Фабрика позитивных изменений».
  • Виталий Бахарев, генеральный директор «Альфа Фаберже».
  • Аня Саркисьянц, дизайнер, основатель и руководитель студии Designic.

Присоединяйтесь к встрече экспертов, собирайте урожай свежих трендов! 

Участие возможно только по личному приглашению и подтвержденной регистрации. Подать заявку на регистрацию можно на официальном сайте организатора и сайте оператора.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости